CARI MOD DISINI

Adiputro Jetbus 3+ HDD - ETS2





 Selamat malam, di malam ini admin mau share mod Jetbus HDD aduadu edit Diny, mod bus ini ringan dan juga keren detailnya, serta sudah ada selendang voyanger nya mantap deh pokonya. nyesel kalo gak download mod bus ini suport ETS2 1.30 - 1.38


Keterangan :
- Karoseri : Adiputro
- Body : 
  • HDD Hino.
  • HDD 1626 Mercedes
- Mesin : scania,mercedes,hino
- Mod Bus : Jetbus 3+  HDD adudu edit Diny

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll
 - Suport ETS2 1.30 - 1.38

Creadit by
Adudud eidt Diny

Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa .
- beli bus  di dealer Mercedes


LINK:
Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

def 1.31 kok ga ke detect ya di ets 1.31

Balas
avatar

oi ko aku ga bisa pake bus nyo-_-

Balas